SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/384 vom 21. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Unklar, ob die Beschwerdeführerin im Gesundheitsfall wie an ihrer letzten Arbeitsstelle zu 80% oder zu höherem Pensum tätig wäre. Ungenügende Abklärungen in Bezug auf das Invalideneinkommen. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2010, IV 2008/384).